您所在的位置: 首页>>时尚频道



橘色眼影才是2018的通勤色

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-15  来源: 爱丽时尚网

  导读:要说什么颜色可以hold住各种场合非大地色莫属,不管是通勤还是出去约会一盘全搞定。看着各种美妆博主的眼影试色,有时候是不是也想尝尝鲜呢-?又美又通勤的橘色眼妆,让你的2018不一样。

  很多黄皮的妹子都觉得橘色眼影太难驾驭,带有珠光感的和哑光雾面的都很难画的让自己满意。但这真的是你的心里再作怪。挥别过去“安全”的眼妆吧,明亮的橘色搭配棕色系,虽然在冬季也让整个眼妆俏皮又不失深邃,赶紧翻出那些被你闲置的眼影盘吧。

  元气嫩橘色

  使用哑光橘色大范围的扫在眼窝处,用较深的橘棕色扫在双眼皮褶内,打造楚楚动人的无辜感。

  选择稍浅的高光色,在上眼皮中央、眼头、眼尾、卧蚕,点缀“不过分”的高光。淡淡的几笔光泽就会让整个眼妆看上去十分精致。

  不想让眼妆死板,眼线至关重要。不要破坏眼影呈现的层次感,选用淡淡的棕色眼线或是用深色眼影。将眼尾稍作拉长,如果眼线笔尾部带有橡皮擦,将眼线稍作晕染。

  淡淡橘色,元气十足这个冬天谁会拒绝呢?

  清新橘粉色

  除了橘色本身适合通勤,和粉色搭配更是清新可爱。和嫩橘色的画法一样,将双眼皮褶内的橘棕色换成橘粉或者嫩粉色。

  用不同颜色为眼眸制造层次感,不经意间放大双眼,增加光泽度,整个眼妆更加讨喜。

  梦妆花语四色眼影盘

  价格:1.8g X 4 EA / RMB180

  推荐理由:细腻粉末能吸收油脂,长时间保持妆容,拥有良好的稳定性和延展性,同时又能反射微微的亮光,长时间保持鲜明色彩。四款颜色分别用做提亮,打底,突出重点和画眼线。

  SEPHORA丝芙兰四色眼影眼线粉组合

  价格:4.5g /169RMB

  推荐理由:4色完美搭配的眼影(A/B/C/D);1色亚光眼线粉加强眼部妆容(E)。它可以打造两种妆效:自然妆效或精致妆效;每个色块都用字母标注在产品底部,上妆时可根据不同的上妆步骤打造不同的妆效。高色彩饱和度因子,令妆效更持久。

  NARS双色眼影

  价格:2G /RMB 360

  推荐理由:显色度极佳,上妆轻易、均匀且可轻松推匀,可干湿两用,让你任意打造创意无限的清透或浓艳妆效。可作为眼影、眼线和眼部提亮来使用,拥有经典、中性和时尚的颜色搭配。

  节日的脚步正在临近,学一个讨喜的新眼妆,元气十足的去见家长吧~

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 一起来纠错 零失误眼影打造法
    2016-08-29
  • 纯色眼影也能打造渐变妆容
    2016-05-23
  • 想春夏化个清秀妆容 教你眼影的画法步骤图
    2016-03-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。