您所在的位置: 首页>>时尚频道



不敢纹在身上的小图案纹指尖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-15  来源: 爱丽时尚网

  导读:相信有不少妹子都有着纹身的计划,只是小小的一个图案却被各种阻挠。其实实现这个“纹在”身上的想法并不难,把你喜欢的小图案画在指尖。

  在指甲上利用点、线、面等简单的元素,使用多数纹身最常用的单色色彩,简约的外形,给手部带来童趣。

  简洁的线条干净利落,没有过多的图案和颜色的点缀,却十分时髦。以黑白效果及大理石元素更能提升高级感,为指尖带来不同层次。

  当然也可以多一些颜色的点缀,为指甲增加趣味性,可爱加分。适当的加入一些亮眼的闪光元素,也会让手部闪耀动人。

  透明或者奶白色打底色,加上一些基础的线条,若隐若现流露出视觉美感。

  如果你觉得小图案线条不够,可以选择局部的跳色,或者单个指尖画上一个复杂的图案。

  美甲样式并没有你想的那么复杂,只要有想法找你的美甲师去完成它吧~

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 新年红色美甲来袭 12款不俗气的大红色
    2018-01-10
  • 实用款节日美甲今天做起来
    2017-12-25
  • 毛呢透明美甲点缀秋天
    2017-10-24
  • 法式美甲还能这样玩?
    2017-09-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。