您所在的位置: 首页>>时尚频道



护肤油+热敷 告别冬日水泥肌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-15  来源: YOKA时尚网

  导语:这几天,走在外面觉得脸都要冻裂了,有没有?但偏偏屋子里的暖气又贼热,彪悍的姑娘在家直接穿吊带了。从近零下5度的户外走到20多度的室内,虽然已经事先有了预防措施:在门口先在手心里呵热气,手搓暖和了捂上脸,但进到屋子里,还是有皮肤被“嗖”地一下抽掉好多水分的感觉,一下老十岁,有没有?

图片来源:站酷海洛

  干冷的冬天,时不时听到有人提及“老油霜”,或者推荐用润肤油叠加面霜,让皮肤更滋润。可又有多少人能想到,此刻你的肌肤需要的不仅仅是水分,更需要“加油”呢?

图片来源:站酷海洛

  护肤油的功效:

  护肤油的最大特点是含有肌肤润泽与健康所需的油脂类成分,特别适合肌肤的保湿滋润护理。

  它不但能在涂抹的当下即时有效地滋养肌肤,更能令肌肤变得滋润柔软,同时能在肌肤表面形成保护膜,紧紧锁住肌肤的水分,让肌肤不容易变干,从而长时间保持润泽状态。

  很多人真的不知道拿这些“油”物如何是好?现在就告诉你三种最疯狂的最“热”法,一滴如魂,发挥出它真正的魔力。

图片来源:站酷海洛

  NO.1 温柔亲肤促吸收

  在冰冷的季节,肌肤毛孔收缩不易吸收,单纯的涂抹和画圈手法已经不能满足吸收的需求,将其温热后,用按压的手法促进吸收才能唤醒冬眠的肌肤。

  Step1 将护肤油在掌心内温热10秒。

  Step2 用手腹将护肤油在脸部肌肤上反复按压,促进吸收。

图片来源:站酷海洛

  NO.2 护肤油+热敷,软化水泥肌

  肌肤粗糙干硬时,对于保养品的接受几乎为零,用热敷的方式轻轻按摩,打开肌肤的吸收通道,5分钟后,肌肤就会变柔软,让之后的保养畅通无阻。

  Step1 此时可以使用5滴美容油涂抹全脸。

  Step2 再敷上热毛巾,同时用指尖在全脸轻轻按压。

图片来源:站酷海洛

  NO.3 妆前保养,底妆更服帖

  妆前使用可令倦怠疲惫的肌肤立刻恢复柔润丰盈,更易上妆且不易脱妆;

  也可将护肤油融于底妆产品,妆容更为水润服帖,肌肤散发明亮光采。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 四个时间段 肌肤需要喝饱水
    2018-01-03
  • 给肌肤来个零粉底休息日
    2017-11-27
  • 明星肌肤太迷人 全靠洁面有方法
    2017-11-20
  • 面膜混搭术 拯救肌肤周一小确丧
    2017-07-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。