您所在的位置: 首页>>时尚频道



“黄皮救星”南瓜色

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-09  来源: 瑞丽网

  导读:最近火的不行的几个唇色中,一定有南瓜色的一席之地。南瓜色并不挑人,即使你是黑皮黄色也不用担心,它很显白也不难驾驭,非常适合东方人的肤色,而且也不夸张,日常通勤绝对hold住。

  什么是南瓜色?

  南瓜色是正橘色的衍生色,没有正橘色饱和度那么高,它还掺杂了一些棕色调,同时又衍生出了火到爆的脏橘色。

  我适合不适合南瓜色?

  南瓜色超级好用,对任何肤色都非常friendly,还有一种复古的优雅感,更是黄皮的救星!

  怪不得女神汤唯、刘亦菲都爱它,就连白到发光的范爷也不例外。

  想要变美又显白?试试南瓜色口红准没错。

  南瓜唇妆容打造Tips:

  弱化眼妆,选择裸色系眼影晕染修饰眼型,之后只需要涂上让睫毛纤长卷翘的睫毛膏即可。

  让唇妆饱满有质感,上过底妆后一款蜜粉饼营造出的光影效果绝对会为你加分。

  先于唇部中央开始,左右均匀涂上,再以指腹轻印开,比较不易积于唇纹内。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 减龄or知性?唇妆不失手勾勒完美双唇
    2017-11-22
  • 这么好看的咬唇妆怎么可能过时
    2016-12-06
  • 教你画个古典红唇妆
    2016-11-24
  • 雾面唇妆让你轻松hold住整个冬天
    2016-11-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。