您所在的位置: 首页>>时尚频道



10款简约派美甲图案超省时

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-05  来源: 瑞丽网

  导读:最近频频上热搜的李小璐也是让不少吃瓜群众在2018年开年看热闹,深陷“夜宿”风波的李小璐再次因所晒照片引发争议,一只手的指甲油非常完整而另一只却没有,粉丝会的解释则是卸甲以后来不及做,不知道吃瓜群众们听到这个理由是否买账。

  其实想做好看的美甲也没有那么难,今天就来给大家推荐10款简约的美甲图案,让你在美美的同时也可以省时省力。

  方案1

  要说最简单的莫过于一种颜色就可以搞定一套美甲,所以选择本身带有花色的指甲油就是最佳选择,这种白底+彩色亮片的会让双手看起来很干净,而且也很好的凸显亮片的颜色,不过要记得买那种大小不一的亮片会看起来更加有层次感。

  方案2

  纯色虽然单调但加上一点点装饰就会显得不同,就比如这种灰色调怎么看都是百搭,再配上几颗柳丁就从软妹子变得更加有个性了一些,而且还可以调整柳丁的位置,无名指加上一条黑线就变得酷酷的了。

  方案3

  简单一些的还有这种双色几何图形,只需要将两个撞色或者同色系的颜色以三角形交替就可以轻松完成,而且用胶条就可以区隔出来,在家都可以完成的简易美甲。

  方案4

  同样是两种颜色还可以尝试这种条纹的甜美风格,白色做底色选择一个带有珠光效果的粉色就作为竖条,虽然简单但比起单独的纯色就会看起来精致不少。

  方案5

  喜欢糖果风格的你,这个简约的糖果包装可不要错过,先用白色涂上一层底色,再用胶带贴在无名指上,要记得把胶带剪的有些不一样,不是一条条平行的胶带噢,稍稍有些角度会更有意思,然后再涂上红色就揭开胶带就大功告成了。

  方案6

  性感的样式也是两种颜色可以打造的,磨砂黑色作为底色是神秘的感觉,在无名指山点缀一个唇印或者是一颗桃心都是不错的选择,除了深色系的颜色明亮的红色,黄色也都是可以选择搭配的。

  方案7

  开年里红色最为温暖也是最喜气的一个颜色,将无名指底色涂成白色,然后用同款的珠光亮片红色花一颗桃心,看起来简约却很甜。

  方案8

  超级经典的黑白两色,怎么搭配都不会过时,这种条纹,几何图形的搭配虽然在绘制的时候费一些时间,但效果可是超级迷人的,繁简不一的图案让指间变得更加有趣。

  方案9

  三种颜色的搭配更是可以显出层次感,但不一定是颜色越多越好,而是要找到搭配的方式,像这款就是在食指和中指以三角形的方式搭配,看起来简约不单调。

  方案10

  最后一款可以说非常简单了,选择白色,橙色和黄色,先将橙色打底,再用胶条一层一层的涂色,把白色和黄色涂在指甲上,简单的三色效果就完成了。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 实用款节日美甲今天做起来
    2017-12-25
  • “点睛”美甲时下正流行 操作简单时髦度满分
    2017-11-20
  • 毛呢透明美甲点缀秋天
    2017-10-24
  • 法式美甲还能这样玩?
    2017-09-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。