您所在的位置: 首页>>时尚频道



三种DIY方法教你轻松去除顽固黑头

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-04  来源: YOKA时尚网

  导语:黑头是我们永远的痛!随着年龄以及环境的变换,黑头会只增不减!买了多少产品,去了多少美容院,还是拿黑头没有任何办法。但是你有没有想过DIY?

  谁不希望自己的鼻子干干净净的?千万别小看了这黑鼻头,鼻子是脸部器官最立体的,如果鼻子布满了黑头会异常明显,一会给个人气质大大减分。

  拥有一个光滑白皙的鼻头不仅让个人气质整体提升,还会给人感觉你非常精致秀气。但是买了那么多的去黑头产品,还是拿黑头没办法。当你在绝望的时候,是时候考虑一下自己DIY了。

  有些人说DIY一点效果都没有,耗时耗力还不显著。那你就大错特错了,自己调配的产品会更加放心,没有任何化学添加剂,所有材料都是纯天然高营养的健康材料。自己当自己的“主宰者”。

  方法一:苹果醋配合泥浆面膜

  做法:将泥状面膜和苹果醋以1:1的比例混合即可

  泥状面膜的清洁力非常强,它可以把毛孔中残留的废物洗掉。苹果醋更是出了名的消炎抗菌。

  所以将两款材料混合涂抹鼻子上直到面膜干掉,然后清水洗净就可以啦。

  方法二:蜂蜜配合柠檬

  做法:将柠檬切半,让后将一勺量的蜂蜜涂抹在柠檬表面上,再蘸取少许的糖,在鼻头上涂抹就可以啦。

  蜂蜜可以有效控制鼻头上的油脂,还有消炎杀菌的作用,柠檬和糖的配合不仅能有效的去角质,柠檬还可以鼻头肌肤更加光滑,干净。

  方法三:柠檬配合海盐

  做法:一勺量海盐+一勺量柠檬汁+一勺量清水混合即可

  柠檬汁有着出了名的消毒杀菌作用,海盐不仅可以磨砂去死皮也有着杀菌去垢的功效。洗脸后将混合过后的DIY在鼻头上以打圈形式按摩。这样不仅能去除毛孔的污垢和油脂,还能有效的杀菌清洁,还原鼻头光滑表层。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 明星肌肤太迷人 全靠洁面有方法
    2017-11-20
  • 这几招让你全身肌肤白嫩光滑
    2017-07-19
  • 怎样对抗肌肤斑点和暗沉
    2017-06-16
  • 4个方法排毒养出细腻肌肤
    2017-04-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。