您所在的位置: 首页>>时尚频道



试试这些流行的灰色系染发

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: PCLADY

  导读:奶奶灰在2016年是火到不行,灰色系染发有哪些颜色?新的一年想换一款好看的灰色系染发,什么样的染发颜色好看呢?不想土到掉渣,试试这些流行的灰色系染发,漂亮的灰色系染发会让你喜欢的。

土灰色

  土灰色

  土灰色也蛮特别的,没有浅灰色那么明显,但是也很好看,想特别又想低调点的妹纸可以尝试哦。

  别再一成不变地染那些棕色、栗色之类的土掉渣发色了,这么多不同的灰色,还挑不出一个喜欢的发色吗?

灰金色

  灰金色

  灰金色在偶像歌手中也很流行,金色中和了灰色的暗沉,整体感觉看起来会更加精神。

灰紫色

  灰紫色

  单纯的紫色会蛮难hold住的,除非你的肤色特别白皙,但是灰紫色的就不一样,没了纯紫色的廉价感,看起来更加高级了有木有。

卡其灰色

  卡其灰色

  卡其灰色也是很多妹纸喜欢的颜色,这个发色没那么挑人,一般人都可以轻松hold住,所有蛮建议妹纸们选择这个颜色的。

  浅灰色

  浅灰色超级有个性,适合肤色白皙的女生,记住穿衣打扮方面也要跟上哦,要不一般的造型是hold不住这款发色的。

  灰色系染发有哪些颜色?这些灰色系染发颜色你看中哪款了呢?漂亮的灰色系染发让你气质与众不同。(图片来源:视觉中国)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 少女风随意切换!最流行的发色都在这了
    2017-12-18
  • 2017“热门”发色 染了是挑战
    2017-12-06
  • 染完头发被说“非主流”?那是因为你没选对发色
    2016-04-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。