您所在的位置: 首页>>时尚频道



明星示范时髦卷翘小发梢

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-21  来源: 瑞丽网

  导语:每次剪了头发,用不了多久就会觉得自己的发尾超级难看,因为它总是不听话,要么杂乱无章的紧贴脑后,要么发尾乱翘的特别奇怪,好像每次洗了头发不做点什么这头发就不乖乖听话!SO,应该怎样安抚乱翘的发尾,变换新造型呢?小编翻到了很多明星们的短发造型,教你打造全新的时髦卷翘小发梢。

  卷翘小发梢是个什么梗?

  很多短发的女星在剪短了头发后没有特别的去烫发,都是随心的使用卷发棒去打造任意造型,而卷翘小发梢是指在头发下半截三分之一处到发尾带有C弧度,并且呈自然不规则的卷发感。这样搭配上空气刘海或是偏分发都能勾勒出小巧的脸蛋,既显得甜美可爱又非常时尚靓丽。

  很多明星剪了短发后都喜欢做这样的造型,比如周冬雨、赵丽颖、景甜、刘诗诗等。

周冬雨

  自从周冬雨开始玩起短发造型后,好像越来越能诠释各种短发花样美了,她最仙最灵的发型就是中分露额+卷翘小发梢的造型了!真的特别显气质。

赵丽颖

  颖宝剪了短发后更加可爱了,好像圆圆的小脸变成尖尖的瓜子脸,而她在卷翘小发梢的基础上把额前刘海编到了脑后,左右两侧各留了一缕耳侧刘海来修饰脸型,这样真的很衬她的少女感。

景甜

  大甜甜也是剪了短发立刻变美的大实例,齐齐的空气刘海搭配一圈卷翘小发梢,真的减龄太减龄了!

刘诗诗

  之前诗爷因为把头发剪的太短一下变身“刘英俊”,现在头发留长了,终于又回归时尚女神的咖位了!而她也是把发梢的头发夹出层层C弧卷,让时尚气场全开!

  这样美的卷翘小发梢,给你来一打儿!

  看了明星示范,是不是也想动动手自己玩点新花样啊!小编这就教你卷发技巧。

  Step1 从刘海开始由前往后卷发

  各位小主儿,你们卷发的时候都是从哪开卷啊?在这里我们建议大家从刘海开始卷哦,这样既能决定自己要卷的弧度效果,又可以使整个头发的卷度一致(因为有参照啊!)。

  Step2 使用电卷发棒时每个卷度都要停留3秒

  很多女生在使用电卷棒时都会有停留多久的困惑,因为夹住头发停留久了担心头发被烫焦,夹的时间短了又觉得卷发没效果,SO,我们记住每一次卷度都要停留3秒钟,尤其希望卷度特别明显的部分,比如:刘海、脑后等。

  Step3 卷完头发后,向上捧一下

  卷翘小发梢不是要把所有的头发都用卷发棒夹卷,而是只把表层一卷的头发一小绺一小绺地卷发。当我们卷好头发松开卷棒时,用手托起卷发向上捧一下,这样可以让头发的弧度保持的更久、更弯,如果觉得自己卷的头发有点太假了,不要紧,直接用手指插进卷好的头发轻轻向上拔松一些。最后再使用一些定型喷雾,远远的对着头发喷洒一下就完成啦!

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 学会利用小毛躁 打造可爱时髦发型
    2017-11-14
  • 星级梦幻发型让婚礼更加完美
    2017-08-17
  • 这款发型搭配裙子简直美翻了
    2017-07-19
  • 露肩装到底配什么发型最好看?
    2017-07-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。