您所在的位置: 首页>>时尚频道



明星肌肤太迷人 全靠洁面有方法

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-20  来源: 瑞丽网

  导语:护肤贵在坚持,完美的妆容固然重要,但在肌肤护理之中最基本的则是清洁。洁面的方法千奇百样,收集各种不同的洁面方法也能成为热点话题。

  特别是经常秀出完美肌肤的女明星们,她们的洁面方法备受瞩目。一起来看看美女明星们的洁面方法吧。

  金泰希

  金泰希不仅拥有着如电脑制作出来一般的美貌,更值得注意的是她肌肤光滑没有一点毛孔。“鸡蛋肌肤”管理秘诀是无刺激肌肤护理法。即,不是选用高价化妆品而是清纯的水。

  金泰希的清水洁面法

  1。 用温水轻轻洗净整个脸部。

  2。 使用毛巾或化妆海绵擦洗整个脸部来去除角质和油分。

  3。 再用温水冲洗脸部,然后用5分钟左右的时间轻轻拍打脸部促进肌肤吸收。

  宋慧乔

  宋慧乔和搭档宋仲基恋爱已让人震惊,紧接着便喜结良缘。虽然很羡慕宋慧乔可以独占宋仲基的爱,但是她那散发出迷人光彩的白皙肌肤更是让人妒忌。比牛奶更细嫩透亮的秘诀就是真正的“牛奶”。

  宋慧乔的牛奶洁面法

  1。 准备常温牛奶,不要过凉。

  2。 像用水洗脸一样,用牛奶轻轻地按摩然。

  3。 按摩之后,像吸收化妆品一样,用手轻拍面部,再用清水冲洗干净即可。

  朴秀珍

  身材和肌肤都无可挑剔的朴秀珍。与偶像时期没什么不同,依然拥有着童颜一般的外貌。特别是她那紧致的弹力肌肤,秘诀竟是三重洁面。但是,洗脸后要注意保湿才能让肌肤更加富有生机,在擦干水分之前最好先用保湿产品来护肤。

  朴秀珍的三重洁面法

  1。 首先用洁面霜洗脸,再用泡沫洗面奶彻底清洁毛孔。

  2。 用温水洗净。

  3。 加有蛋清的香皂揉搓出泡沫,做成蛋清面膜然后放在脸上,大约5分钟后洗净即可。

  秀智

  秀智在SBS电视剧《当你沉睡时》中与搭档李钟硕配合得天衣无缝。唱歌和演技蒸蒸日上的她为我们展示着她的新形象,但是不变的有一样,那就是她紧致的肌肤。作为肌肤美人也众所周知的秀智,据说平时洗脸至少需要10分钟。

  秀智的10分钟洁面法

  1。 用卸妆油按画圆的方式在脸上按摩4分钟。

  2。 用泡沫洗面奶清洗脸上的油和彩妆等污垢约2分钟。

  3。 最后4分钟使用温水多次清洗面部即可。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 使用护肤品的7个注意事项
    2017-05-22
  • 面霜这样用护肤效果加倍
    2017-02-13
  • 上班族护肤谨记5个关键点
    2016-12-21
  • 一篇超全的换季护肤Tips
    2016-10-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。