您所在的位置: 首页>>时尚频道



面膜混搭术 拯救肌肤周一小确丧

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-07-27  来源: 瑞丽网

  炎炎夏日,肌表温度上升,肌肤一旦出现血液循环不良便会产生油脂分泌过多、肌肤缺水等问题,加上周末看剧熬夜等,皮肤自然暗沉无光。

  解决方案走起……

  泥妆面膜 扫去肌肤暗沉油光

  选用净化皮肤、改善肤质等具有多重去角质功效又温和的泥面膜,不仅可以有效去除表面多余老废角质,提高肌肤营养的吸收。油性皮肤每周使用更可缓解面部暗疮、暗沉和痘痘问题。

  紧致凝膜 按出提拉紧致小V脸

  除了受年龄增长胶原蛋白和弹力纤维自然减少外,夏日外出,精神情绪和生物钟打乱等忽略了护肤,出现皮肤干燥脱皮及细纹情况,肌肤变得异常脆弱,使其结构转化而失去弹性造成松弛。

  保湿面膜 服帖妆容全靠TA

  夏日肌肤油腻,脱妆很是烦人,想要妆容持久,平衡肌肤水油状况,让肌肤处于充分的饱水状态十分重要,护肤环节中加持一帖保湿面膜,可以让肌肤出油得到有效的缓解。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 怎样对抗肌肤斑点和暗沉
    2017-06-16
  • 这几招让你全身肌肤白嫩光滑
    2017-07-19
  • 这样用睡眠面膜肌肤更光滑
    2017-06-19
  • 4个方法排毒养出细腻肌肤
    2017-04-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。