您所在的位置: 首页>>时尚频道



上班族护肤谨记5个关键点

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-12-21  来源: 三九健康网

  一、脸颊重点补水

  脸颊一般都会比T区要干,分泌出的油份也没有T区多,要加强补水才行。建议在办公桌上放一个加湿器,改善环境,让肌肤处于一个相对温度的状态。

  二、保湿+隔离

  如今已是寒冬,补水保湿是这个季节的重要。但对于上班族而言,除了保湿,更重要的一点是隔离。这样就能让肌肤就能够让肌肤与灰尘隔离。还可以用点具有透气功能的清爽粉底,这样也能在肌肤表层形成一道屏障,阻隔辐射对肌肤的直接伤害。

  三、彻底清洁肌肤

  不管你要进行哪些护肤步骤,彻底清洁皮肤都是第一步。要知道,彻底的清洁肌肤能够帮助我们清洗掉脸部多余的油脂以及从外界带来的灰尘等等,为进一步的肌肤护理做好相应的准备。不过清洁肌肤一定要选择适合自己肤质的洁面产品,才能更好的清洁皮肤。

  四、T区着重清爽

  面对一天的电脑,你身心俱疲,满面油光,这时如果再用油性护肤品,会导致油脂过多,就会滋生痘痘。面部皮肤中,T区是最容易出油的,如果你其他部位比较干,但对T区一定要用用清爽的护肤品。

  另外,T区的补水也是非常重要的,如何补水呢?一是可以通过喝水来补充,二是通过保湿喷雾来进行。对于脸部非常油的女性来说,最好用喷上喷雾的面巾轻轻擦干脸部之后,再喷上保湿喷雾,才能获得理想的功效哦!

  五、多喝绿茶

  绿茶与新鲜的果汁都有非常棒的排毒功效。这是因为绿茶中富含茶多酚、脂多糖,不仅可以抗氧化,还可以增强免疫力,从而有效抵制放射性物质入侵人体。新鲜的果汁不仅能排清体内垃圾、毒素,还能补充人体所需维生素。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 一篇超全的换季护肤Tips
    2016-10-10
  • 夏季护肤误区 99%的人都躺枪了
    2016-06-22
  • 谈护肤?先要搞懂自己是什么肌肤类型
    2016-06-13
  • 护肤品无效?全因你少做了这一步
    2016-05-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。