您所在的位置首页>> 专题专栏>> “不忘初心 牢记使命”主题教育>> 要闻聚焦


荷岭镇:“不忘初心、牢记使命”主题党课进行时

2019-10-23

  本网讯 10月18日,一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题党课在高安市荷岭镇学习会议室进行,高安市政协副主席陈小安对全镇机关干部、各村支部书记和驻镇单位负责人进行了理论辅导授课。

  陈小安围绕建国70年来的伟大发展成就,讲述了中国人民从站起来、富起来到强起来的转变历程,谈到今天幸福美好生活,离不开祖国在经济、科技、军事等各个方面的发展壮大作保障。要求全体党员干部要有所感悟,始终要在思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率上下功夫。具体是要加强理论武装,听党话、跟党走,保持与国家心连心,共命运的大局意识;要坚定不移地热爱党、热爱国家、热爱人民,为政以德,做到明大德、严私德、守公德的干部;要坚定中国特色社会主义共同理想和共产主义远大理想信念;要增强奉献进取担当精神,坚持以学促行、知行合一,争做“讲奉献、有作为”的合格党员;要保持清正廉洁的政治本色,任何时候都要守底线、不碰红线,远离高压线,保持自警、自省、自律的政治警惕性。

  此次党课辅导,是认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,进一步使全体镇村干部、单位“一把手”从思想和心灵深处深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,确保各项工作经得起检验,取得实实在在的成效,真正做到理论学习有收获,工作成绩见实效。(周万良)

关闭窗口
CopyRight © 2019WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved 宜春日报社
赣ICP备11005915号 宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
谣言举报电话:0795-7091085 电子邮箱:694713487@qq.com 中国互联网违法和不良信息举报中心官网
主办:宜春日报社 制作维护:宜春日报社新媒体中心