您所在的位置: 首页>>生活经济>>爆笑



5个幽默小笑话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-02-12  来源: 笑话集

  1、小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”

  妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”

  2、青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。

  酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字——好酒。

  3、一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感动,纷纷说:“这位饲养员和这只大象的感情太深了。”不料有一人插话道:“这个动物园有个规定,如果谁饲养的动物死了,那么这个动物的墓穴就得由那个饲养员去挖,他怎能不哭呢?”

  4、何四与邻居发生争执,何四便粗鲁地骂对方:“你是猪!”此事被居民小区治安员知道了,于是要罚何四30元款。

  何四接过罚单,很不服气:“上个月我也是骂他是猪,你只罚了我20元嘛。”

  “很抱歉,”治安员苦笑一声,“近段猪肉涨价了。”

  5、午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。

  老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?”

  女职员答道:“我用不着笑呀!反正我下星期就要离开了。”

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 一句一笑的糗事小笑话
    2015-12-07
  • 爆冷,天再冷也木有笑话冷
    2017-01-25
  • 西游和烂泥的冷笑话
    2016-12-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。