您所在的位置: 首页>>生活经济>>爆笑



笑崩,他们内心是十分崩溃的

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-01-26  来源: 笑话集

  1、这冬天嘴唇容易干裂,交代老妈上超市时帮买支润唇膏,涂抹了快两个月,刚发现是一只固体胶……

  2、女友心血来潮,非要给我画张人体素描。

  等她画完,我不淡定了:“你咋把我丁丁画没了?”

  女友不好意思地说:“你有吗?没……没看到啊。”

  3、楼下超市有个妹子,长得很漂亮。前天为了要她微信就买了几百的吃的,结账时假装没带钱要求加个微信转账。

  然后她头也不抬的指着柜台的二维码,上面写着:不加好友也能支付!

  4、一美女问我:“大姐,我猜你有二十七八吧?”

  “嘿嘿,我三十多了,我是不是看着挺年轻?”

  “嗯,衣服穿的幼稚就显得年轻!”

  我……

  5、昨晚下班后,和哥们一起去跑步,跑一半发现肚子疼得厉害,就对他说,你去帮我买包纸,我去趟厕所。等了快半小时了也不见他来,腿也软了,熏得也不行了,厕所也没人,眼看实在没招了,就把内裤脱下来擦屁股,心想着出去弄死你。

  走到门口看见他拿着包子说:你怎么才出来,包子都凉了。

  我@#¥@#¥

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。