您所在的位置: 首页>>生活经济>>美食



西红柿小瓜炒鸡蛋

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-02-07  来源: 同心美食网

  小编提示: 西红柿小瓜炒鸡蛋的做法简单是美食菜谱中的常见菜,不一定要看西红柿小瓜炒鸡蛋视频才能学会,但怎么做西红柿小瓜炒鸡蛋最好吃,跟着下面的做法图解来做这道西红柿小瓜炒鸡蛋吧。

  配料: 鸡蛋 小瓜切成滚刀块 西红柿去红切成滚刀块 葱花 盐 糖 蚝油

  烹饪方法:

  1 锅中入油,鸡蛋搅散炒成块。我个人喜欢老一点儿的火候,因为香啊。

  2 锅中再放少量油,下葱花爆香,再下西红柿翻炒几下。

  3 下小瓜炒两三分钟,其间放盐、糖和蚝油。糖的量根据你的喜好,喜欢吃甜一点的可以多放,一般来说一小勺就可以达到香甜的效果。蚝油一定要放,提味就靠它了,鸡精也不需要啦。

  4 看西红柿基本成泥状,小瓜一般也就熟了,下鸡蛋翻匀即可出锅。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 西红柿炖牛腩
    2016-06-22
  • 西红柿虾仁
    2016-05-23
  • 西红柿炖牛肉的做法
    2016-01-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。