您所在的位置: 首页>>生活经济>>美食



黄豆肉皮冻

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-01-24  来源: 同心美食网

  小编提示: 黄豆肉皮冻的做法简单是美食菜谱中的常见菜,不一定要看黄豆肉皮冻视频才能学会,但怎么做黄豆肉皮冻最好吃,跟着下面的做法图解来做这道黄豆肉皮冻吧。

  主料: 猪蹄750克

  辅料: 大豆100克

  调料: 酱油75克 料酒30克 盐10克 味精5克 大葱15克 姜15克 桂皮2克

  烹饪方法:

  1.将猪肉皮用开水汆透,过凉水,刮洗干净,皮内肥膘刮掉不要。黄豆用凉水泡透。葱切段,姜切厚片。

  2.将黄豆入开水锅煮透,捞出待用。

  3.取锅上火注入清水2500克,烧开后下入肉皮、姜、葱、桂皮、大料、料酒、酱油、盐,用大火烧开后改用小火煮焖,待肉皮有五成烂时,把用开水煮透的黄豆捞入肉皮锅中同煮,待肉皮完全煮烂、豆已完全熟透时,捞出葱、姜、桂皮、大料,加入味精,倒入长方形深盘内,待完全凉后凝结成冻时取出,用刀切成小块装盘即可。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。