您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



欧亚达家居宜春润达国际商场全球招商新闻发布会即将起航

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-14  来源: 宜春新闻网

  2020年,对于家居建材行业而言,是一个新的发展元年。消费者对“家”产品的整体需求,加速了家居产品的快速回温。主力消费群体转向“80后”“90后”,而这部分客群的消费需求不断向品质化、定制化、个性化、品牌化攀升。

  在市场导向型经济大环境下,欧亚达家居宜春润达国际商场定位为“一站式高端家居建材综合体”,做“一站式体验型购物的引领者”,迎合现代消费群体的“品质生活”。

  7月16日,欧亚达家居宜春润达国际商场全球招商新闻发布会将在宜春市迎宾馆举行,届时,将有众多主力商家正式签约进驻。

  对消费者而言,便捷是其购物消费的首要考虑因素。选择一个成熟的商业体,选择交通便利的购物地点,在短距离就能享受大牌品质购物是最真实的消费诉求。

  欧亚达家居宜春润达国际商场位于宜春市润达国际商圈核心商业中心区,立足周边80余楼盘约107.92万人口,辐射一区三市六县超610万人口,打造24小时不夜城,填补宜春市城区大型城市综合体的空白,全面带动宜春城市发展和商业升级,千亿商圈呼之欲出。

  匠心打造一座高颜值、全品类至尊家居MALL

  乘欧亚达家居品牌大商起航,7万平方米家居建材综合体耀世盛启,200万平方米城市综合体集群配套,汇聚品牌建材家居,高端形象与生俱来,未来将是行业品牌商业与品质的佼佼者。

  全球招商新闻发布会,精彩抢先看

  1.新闻发布会有什么?

  7月16日,欧亚达家居宜春润达国际商场全球招商新闻发布会即将召开。此次发布会包括项目讲解、政策诠释、品牌签约、招商启动等重磅内容。

  会议当天上午,正式召开欧亚达家居宜春润达国际商场全球招商新闻发布会。下午,将进行项目参观及签约。

  2.活动现场谁会来?

  届时,除了知名建材家居行业领导、欧亚达家居集团领导坐镇以外,现场将会有享誉全国乃至全世界的品牌厂商、经销商等500多人莅临,与欧亚达家居零距离沟通洽谈。

  现场还将请到十余家主流媒体,在本次全球招商大会上共聚一堂,共同揭开欧亚达家居在宜春的崭新新篇章!

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。