您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



保利资本与碧桂园创投合作设50亿元基金

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-26  来源: 广州日报

  原标题:保利资本与碧桂园创投合作设50亿元基金

  5月25日,保利发展宣布,保利(横琴)资本管理有限公司于近期和碧桂园集团旗下投资机构碧桂园创投签约合作。据此保利资本、碧桂园创投将共同设立“产业链赋能”基金,持续赋能地产上下游优质企业。

  据了解,该基金规模50亿元人民币,首期规模为10亿元,将由保利资本和碧桂园创投作为基石投资人出资。目前,多家市场专业投资机构已确认加入。(王楚涵)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。