您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



11月北京租房市场量价双降

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-20  来源: 新华网

    记者今日从北京房地产中介协会获悉,近日发布的11月北京住房租赁市场行情显示,11月北京分租、整租市场的成交量、成交均价较上月均略有下降,北京房屋租赁市场量价延续上月继续回落。

    从具体数据来看,租金方面,环比10月,分租市场租金环比下降1.4%,整租市场租金继续小幅回落,环比下降1.9%,市场总体租金价格继续保持平稳。

    成交量方面,整租、分租市场环比数据均略有下降。自今年8月末租房季进入尾期,市场需求量呈缓慢下滑趋势。其中分租方面需求持续下降,整租方面需求较平稳。

    业内人士表示,近期北京租房市场整体基调是稳中有降,预计将持续到春节之前。

    (记者 吴娇颖 来源:新京报

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。