您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



江西宜春市市监局、市住建局联合召开规范二手房中介机构收费行为座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-02  来源: 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 11月26日,江西省宜春市住建局、宜春市市监局联合在宜春市住建局召集6家大型二手房中介连锁机构、行业协会负责人或代表,就规范二手房中介机构收费行为召开座谈会。

  会上, 宜春市市监局、宜春市住建局就整治住房租赁中介机构乱象工作的重要性和开展的情况进行了通报,并就清理二手房中介机构收费项目后整理出的《宜春市二手房交易收费指南》(征求意见稿)作了说明,充分征求了与会二手房中介连锁机构、行业协会负责人或代表的意见建议。

  宜春市市监局价费科负责人表示:将认真研究征求到的意见和建议,制定正式的《宜春市二手房交易收费指南》文本,并向宜春市二手房中介机构进行公布;各二手房中介机构要依法经营,落实明码标价制度,公示二手房交易收费标准,规范收费行为。同时,为规范中介服务收费行为,将适时对中心城区二手房中介机构开展巡查,纠正和查处二手房中介机构乱收费违法行为,维护群众合法权益。(供稿:江西省宜春市市场监管局)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。