您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



6月核心城市房价基本止涨

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-30  来源: 北京日报

  昨天,中国社科院财经战略研究所发布6月《中国住房市场发展月度分析报告》。报告显示,6月,全国核心城市房价基本停止上涨,总体实现房价稳定目标。

  报告显示,从二手房成交量指数看,在房价趋于平稳的同时,核心城市二手住房成交量也继续快速下探。10大重点城市二手住房成交量指数为155.28,比5月下降了26%,但仍高于2018年同期成交量。从量在价先的一般性规律看,在其它条件不变的情形下,二手房成交量的快速下降,表明房价存在一定的下行动力。

  同期,一线城市房价平均环比下跌0.615%。北京、广州房价继续保持稳中微降的态势,其中广州环比下跌0.86%,北京环比微跌0.48%。上海、深圳由小涨转为小跌,其中深圳环比下跌0.98%,上海环比微跌0.14%。(陈雪柠)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。