您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



双11家电市场将量额齐增

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-08  来源: 南方日报

  双11即将到来,家电厂商已上线大促,根据市场调研机构奥维云网预计,双11当周家电市场全渠道将呈现量额增长。

  苏宁物流宣布家电等商品送货免单

  近日,苏宁易购对外宣布“双11”大促计划。南方+记者从苏宁了解到,本次双11促销,苏宁线下万家门店参与,苏宁物流承诺双11不涨价,并宣布11月1日至11日,自营产品将实现运费全免,消费者不必凑单免运费。

  对于双11促销,苏宁易购总裁侯恩龙表示,人们的消费习惯不断变化,整个消费市场呈现出“需求向上”“流量向下”“消费两极”的明显特征。今年双11大战,苏宁门店将突破10000家,每一家门店都囊括商品、服务、体验等多种功能,实现精细化运营,为消费者带来价值。

  双11物流旺季前,不少快递企业纷纷上调费用,苏宁物流则承诺双11不涨价,并对外宣布,11月1日至11日,苏宁易购自营产品将实现运费全免,消费者不必凑单免运费。

  据悉,苏宁智慧零售开发出的门店,化身一座座小型仓储,前置仓、门店仓等多种仓储形式迅速铺设,订单不再单一从仓库发出,而是采用各类门店就近发货的形式,而共享快递盒也将加码使用。

  双11当周彩电全渠道销量有望增15.7%

  据奥维云网(AVC)消费者调研数据显示,61.3%的消费者计划今年双11的消费额超过去年,持有较强的消费意愿。同样商家对双11促销也抱有信心,天猫作为东道主,继续往年的预售机制,京东推出价保机制,价格直降吸引消费者。此次双11大促,苏宁的2018全民嘉年华活动将从11月1日持续到12日。11月1日开场是超级秒杀日;11月9日是超级门店日;11月10日-12日,是嘉年华活动高潮。在此期间,将发放10亿“更好用”的购物补贴,更为500万任性付用户提额100亿,提供100万个12期免息购物名额,还将举办创新综艺互动秀。少儿型秀大赛、3V3足球挑战赛、狮王全球电竞赛、广场舞大赛四大赛事。

  奥维云网预测,双11当周彩电全渠道的零售量规模将达406万台,同比增长15.7%,零售额规模113亿元,同比增长3.3%。

  奥维云网认为,整体来看,2018年将保持上半年的恢复性增长态势,全年彩电市场规模将达4863万台,同比增长2.3%,零售额同比下降8.7%,为1489亿元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。