您所在的位置: 首页>>生活经济>>家居



长租公寓租赁规模2027年达3万亿

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 人民网

  彭耀广

  原标题:长租公寓租赁规模2027年达3万亿

  北京商报讯(记者 彭耀广)高力国际此前发布的一份长租公寓行业报告显示,长租公寓目前分布于全国数十个重点城市,其中上海、北京、杭州均有超过100个集中式长租公寓项目。

  高力国际报告显示,长租公寓市场目前主要由四类参与者组成,分别是开发商类背景企业、中介类背景企业、酒店类背景企业及创业类背景企业,各自具有相应的优势和竞争特点。

  同时,高力国际估测当前全国的住宅租赁市场租金规模约在0.5万-1万亿元之间,未来租金规模会在2027年达到近3万亿元。

  然而长租公寓目前盈利方式相对不明晰,面对长租公寓盈利较难的挑战,高力国际提供四个可参考的解题思路:一、可采取准确的客户定位,挖掘高消费能力的客户,增加盈利空间;二、企业可采用多元化的融资方式为长租公寓业务发展助力; 三、获得市场份额,形成规模效应,有利于整合和发展产业上下游, 提供多种增值服务方式。

  高力国际认为,长租公寓企业所提供的高质量租赁和服务将是企业及项目发展的基础。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 4月北京住房租赁市场量跌价稳
    2018-05-17
  • 全国租赁住房用地拍卖城市扩围
    2018-05-15
  • 万科翡翠书院出租率超过80% 北京首个全自持租赁项目初获认可
    2018-05-15
  • 住房租赁市场获资金政策支持
    2018-05-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。