您所在的位置: 首页>>生活经济>>家电



近八成消费者有意购买高端家电

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-01-22  来源: 北京商报网

  记者 金朝力

  北京商报讯(记者 金朝力)1月14日,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的“2016-2017中国高端家电与消费电子趋势发布暨红顶奖颁奖典礼”在京举行。据组委会发布的《高端家电产品消费者调查报告》显示,有79.3%的消费者近半年里有购买高端家电的计划,而这些人群在一线城市里家庭月收入在3万元以上,其他城市在1.5万元以上,他们的购买理由应该令厂商感到振奋:提升生活品质和家电更新换代需求,其中有69.9%的人群是为追求生活品质。2010年1月,首届“红顶奖”颁奖盛典在京召开,并预见性地提出更新换代与新居装修将推动高端市场增长的趋势。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 高端家电需求驱动行业增长
    2016-02-03
  • 高端家电走入中国家庭国产品牌打败洋品牌
    2016-01-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。