您所在的位置: 首页>>生活经济>>服饰



拒绝黑白灰 还有这些最“色”的外套

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-01-25  来源: 新华网

  满目黑白灰中是不是有些许的无聊?其实大可不必这么保守,正是因为街头一片肃杀之风,颜色的吸睛作用才更加被凸显,在外套选择上,有哪些颜色值得你注意呢?

  外套街拍颜色趋势

  蓝色象征着清新与舒适,配合白t和牛仔变身一股清流,丝绒质感也完美平衡了蓝色自带的清凉属性。

  明黄色象征着健康的活力,搭配运动风阔腿裤行走都市间依旧勇往直前。

  亮橙色在橙色的基础上多了荧光色的感觉,可以配合金属材质打造未来感,单独搭配黑色也十分出彩。

  粉色在今冬依旧流行,除了粉白粉灰之外,你还可以选择脏粉色。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 杨幂baby都在穿 冬季绝对少不了的羊羔绒外套
    2016-12-28
  • 外套五件必备单品巧搭配
    2016-11-14
  • 穿高领衫的季节又到了 搭配长外套走路生风
    2016-11-01
  • 开衫外套5种搭配 穿出不同的风格
    2016-10-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。