您所在的位置: 首页>>生活经济>>服饰



倪妮撞衫杨幂 原来时髦咖都爱长版针织外套

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-01-22  来源: 新华网

  倪妮常以时尚之姿荣登各大时尚杂志封面,漂亮脸蛋加上好身材穿什么都好看,她以GUCCI色块线条外套搭配TOD S乐福鞋,不过这件慵懒感外套,又撞衫杨幂啦!

  美女都爱长版针织外套

  倪妮常以时尚之姿荣登各大时尚杂志封面,漂亮脸蛋加上好身材穿什么都好看,她以GUCCI色块线条外套搭配TOD'S乐福鞋,不过这件慵懒感外套,又撞衫杨幂啦!

  只能说英雌所见略同,美女的喜好都相同,撞衫其实也不是一天、两天的事了。

  美女都爱长版针织外套

  这件GUCCI 长版外套线条简单、颜色鲜明充满记忆感;倪妮内搭衬衫式长裙颇有文青味、杨幂内搭白T加短裤,露出她自豪的修长筷子腿,另加了一副大镜框眼镜增添书卷味,私下就是这么率性有型。

  美女都爱长版针织外套

  自带慵懒感的长版针织外套,是秋冬必备的百搭单品。倪妮似乎格外喜欢用它搭配文艺休闲风,棕色长版外套,搭配蓝色连衣裙,即使动作搞怪也掩饰不了文艺气质。

  机场造型,刺绣针织外套搭配黑色牛仔裤和白T,率性又时髦。

  刘亦菲街拍造型,彩虹长版针织外套搭配蓝色牛仔裤和白T,这样穿搭简直美到没谁了。

  美女都爱长版针织外套

  看了女星穿搭,是不是觉得长版针织外套好看又好搭呢?就算是这种简单的白色针织,用更长的印花裙打底,也能拥有满满的仙气。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 麂皮针织天鹅绒 摆脱寒冬臃肿感穿搭
    2016-12-08
  • 针织连衣裙一件两穿搭配术
    2016-12-02
  • 针织衫+半裙,才是秋天最显气质的搭配!
    2016-11-15
  • 放下那件卫衣,针织衫有话对你说
    2016-10-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。