您所在的位置: 首页>>生活经济>>视听



《大脚印》闯入贺岁档 神农架冒险故事引人思考

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-01-19  来源: 新华网

  新华社北京1月18日电(记者白瀛)中美合拍悬疑电影《大脚印》将于2月10日起在中国上映。影片通过发生在神农架的冒险故事引发观众对人与自然关系的思考。

  电影中方制片人刘舜祥18日在京介绍,影片以一场意外的飞机失事展开故事,丹妮丝、智宇和几名幸存乘客在神农架遇到了一些奇怪生物,在危机四伏的丛林中,他们如何活着走出密林成为最大悬念。

  “我们希望带领观众开启一场冒险探秘之旅,期待这段旅行结束时,大家能从中对人性、自然以及人与自然的关系有一点思考。”刘舜祥说,“生存、金钱、心术,以及未知的神秘世界、多元价值的交锋碰撞、正义与邪恶的较量,都让这部影片耐人寻味。”

  影片主演埃洛尔·尚德介绍,他在片中饰演一个阴险贪婪的盗猎头目,而野人的灵性与聪慧让他们吃尽苦头、终有所悔。

  神农架位于湖北省西部,2016年7月17日被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。多年来,“野人”是否存在一直是神农架留给世人的一个谜。

  影片特效师克瑞斯·瓦勒斯说,片中主角“野人”的特效制作是影片的重中之重,从形象设计、材料选择,到制作成型,他的团队花费数月,耗资80万元人民币。瓦勒斯的代表作包括《星球大战3绝地归来》《蓝精灵》等。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。