您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



哪吒汽车与宜工集团达成战略合作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯  9月26日,哪吒汽车与宜工集团战略合作签约仪式隆重举行,宜工集团将全力支持哪吒汽车在宜春的发展,计划采购300辆哪吒汽车作为集团指定用车。这标志着合众新能源汽车有限公司与宜工集团的全方位合作迈出了坚实的一步。

  据了解,合众新能源汽车有限公司成立于2014年,是一家集创新设计、产品研发、生产制造和销售服务于一体的高新技术企业,同时也是具有“双资质”“双工厂”的新创车企业。公司计划开发2个平台5款车型,覆盖A0-A+级主流市场。目前,首款量产车哪吒N01,中期改款车哪吒N012020款,以及第二款量产车情感科技纯电SUV哪吒U已上市销售。

  以“赣为先,车换新”为主题的“双节特惠、千人品鉴、万人团购”活动同时举行,哪吒汽车推出重大优惠政策让利于消费者,让消费者用实惠的价格享受到高品价比的智能电动汽车产品。

  (欧阳清宜 刘芸)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。