您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



长城汽车首秀印度,50余家经销商集团表达合作意向

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-12  来源: 新京报

  新京报讯(记者 秦胜南)新京报记者2月9日获悉,长城汽车携哈弗品牌及长城EV首次亮相第十五届印度德里国际车展,50余家经销商集团表达合作意向,希望可以尽快加盟长城汽车。

  根据长城汽车的印度市场战略,长城汽车将在印度打造完整的研、产、供、销体系。这意味着,长城汽车将全面升级印度班加罗尔研发中心,在印度打造长城汽车全球第十个、海外第二个全工艺整车工厂,投资汽车电池生产,对旗下哈弗品牌和长城EV品牌产品进行销售;同时,还将建立完整的终端销售网络。

  长城汽车的此番印度首秀,获得了印度政府机构认可。印度公路交通和运输部长Nitin Gadkari在长城汽车展台,对哈弗Concept H和哈弗Vision 2025两款概念车表现出浓厚兴趣,并称赞长城汽车展示的电动汽车技术和全系车型,希望长城汽车尽快将电动车产品推向印度市场。

  此外,在印度NDTV电视台评选的奖项中,长城汽车获得“最佳新品牌发布荣誉奖”,同时,哈弗Concept H概念车获得最佳概念车Top5、最佳全球首发奖Top5,Vision 2025获得最佳设计奖Top5。(秦胜南)来源:人民网

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。