您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



哪吒汽车携手小灵狗出行 共创宜春全民试驾绿色盛会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-07  来源: 宜春新闻网
 

  本网讯  记者聂丽红报道:1月7日,合众公司与小灵狗出行在宜春经开区举行“极智体验 绿色宜春”哪吒汽车千台车辆交车仪式暨宜春市全民极智试驾体验活动启动仪式。宜春经济技术开发区、小灵狗出行及合众公司相关负责人出席。

  2019年6月,合众公司在国内第二个自建工厂---宜春合众全生态智慧工厂开工建设,由此成为新创车企中率先具有“双资质”和“双工厂”的造车企业。小灵狗出行是新能源汽车直租出行平台,现已入驻全国20多个城市,投入运营车辆5万台,覆盖60余个区县。

  据了解,两家公司共推“互联网+”新能源汽车租赁的绿色出行解决方案,将引领宜春市绿色出行新风尚,彰显宜春环保产业的建设实效。此次活动是国内规模最大的一次全民试驾体验活动,旨在倡导宜春市民绿色出行,让广大的宜春市民能够零距离、面对面地亲身感受、了解、体验新能源汽车,爱上新能源汽车,享受“极智”出行。市民只需要通过小灵狗出行APP参与“哪吒来也, 7元租车”的体验活动,即可享受专属保险、道路救援、上门取送车、跨城用车、会员专项服务等多重全程无忧服务,实现轻松出行。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。