您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



起亚新款Ray发布 售价“亲民”/配多项安全系统

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-03  来源: 网上车市

  Ray是起亚旗下的一款微型车,其设计理念在于方便人们出行,主要针对现代化都市,基于该车型起亚在2011年推出了首款电动车Ray EV。近日起亚在海外发布了新款Ray车型,新车售价区间为1,260万—1,570万韩元(约7.5—9.3万人民币)。新车对安全系统进行了全面升级,其中包括前防撞辅助系统(FCA)、车道偏离辅助系统(LKA)和驾驶员警告等,提高了行车安全性。(部分配图为老款车型)

起亚新款Ray发布 提供多项安全配置/内饰有惊喜-图1

起亚新款Ray发布 提供多项安全配置/内饰有惊喜-图2

起亚新款Ray发布 提供多项安全配置/内饰有惊喜-图3

起亚新款Ray发布 提供多项安全配置/内饰有惊喜-图4

起亚新款Ray发布 提供多项安全配置/内饰有惊喜-图5

  外观方面,新车采用封闭式格栅设计,并搭配一体式大灯,日间行车灯融入大灯内部,车身侧面配备双色合金轮毂,此外新车尺寸变化不大,老款车型长宽高分别为3593×1595×1700mm,轴距2520mm。内饰方面,新车也进行了升级,并可选多项配置,其中包括电子后视镜、加热座椅和投影大灯等。(高运生)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。