您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-03  来源: 网上车市

  K5是起亚旗下的一款中型轿车,该车型在2015年发布第二代车型后已有4年时间,日前起亚官方陆续发布了第三代K5的预告图和渲染图,其“心电图”式大灯和外观造型给人印象深刻。近日起亚全新一代K5在海外已开启预售,售价2,090万韩元(约12.4万人民币)起。此外,新车将提供四种动力车型,车身尺寸除高度外,均有增加。

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图1

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图2

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图3

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图4

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图5

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图6

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图7

起亚全新一代K5开启预售 搭1.6T引擎/外观靓眼-图8

  外观方面,新车做出了全面革新,前脸采用大尺寸镀铬进气格栅设计,搭配新颖的大灯设计,日间行车灯为“心电图”形状位于大灯外侧,整车更具时尚感。新车车身长宽高分别为4,905×1,860×1,445mm,轴距2850mm,相比老款车型,长度和轴距分别增加了50mm、45mm,高度降低了20mm。动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率可达132kW,峰值扭矩265N.m,传动系统匹配8速自动变速箱。此外还提供3种2.0L自然吸气发动机车型,传动系统均匹配6速自动变速箱。(高运生)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。