您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/比帕萨特帅

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-08  来源: 网上车市

  索纳塔是现代旗下的一款中型轿车,新车于2004年国产上市开售,至今已在华销售近15年的时间。近日现代全新第十代索纳塔已在海外正式上市,新车售价24,330—34,230美元(约17.0万—23.9万人民币),并于本月内率先登陆海外经销商开售。国内市场方面,新车预计将于明年年内国产上市开售。

现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/外观更个性-图1

现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/外观更个性-图2

现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/外观更个性-图3

现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/外观更个性-图4

现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/外观更个性-图5

现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/外观更个性-图6

现代索纳塔正式上市 搭1.6T发动机/外观更个性-图7

  外观方面,新车与现款车型相比变化较大,采用大嘴式熏黑进气格栅设计,车身侧面配备五幅式运动轮毂,并搭配溜背造型设计,尾部排气为双边两出式,整车更具运动感。车身尺寸方面,新车除高度之外均有增加。动力方面,海外版本车型除大排量的2.5L车型外(142kW),还有新增加了1.6T涡轮增压发动机车型,其最大功率132kW。(高运生)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。