您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



Supra领衔 丰田透露将打造更多跑车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-31  来源: 环球网

  据美国媒体1月29日报道,丰田首席执行官丰田章男(Akio Toyoda)证实,公司将向跑车市场发力。此前有传闻称丰田将推出MR2跑车的继任者。

  丰田曾表示,计划推出“三兄弟”系列跑车,希望打造一款入门级跑车,定位在全新Supra和后驱丰田GT跑车之间。

  尽管丰田也承认SUV是当前的热门车型,但关于推出Supra跑车,丰田章男认为“再没有什么比一辆紧凑型后驱跑车更好的了,但愿Supra不是丰田最后一款跑车。”

  此番言论与Supra助理总工程师Masayuki Kai的观点相呼应,他去年说过:“我们想让Celica回归,还想让MR2回归。”新款Celica或为现款GT跑车的全轮驱动版本。但另一方面MR2的继任者或采取不同“路线”,有可能基于S-FR概念车打造。

  外界有消息称,丰田或携手另一家汽车制造商,在跑车这一市场中分摊研发成本。丰田曾与宝马合作,双方推出了宝马Z4和丰田Supra跑车。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 
  • 埃尔法孪生车 丰田Vellfire将年内引入
    2019-01-21
  • 丰田在美销量或将连续四年减少
    2019-01-17
  • 广汽丰田雷凌PHEV将3月上市 搭载1.8L发动机和电动机
    2019-01-16
  • 一汽丰田亚洲龙燃油版疑似起售价21万元
    2019-01-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。