您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



真7座来啦!华晨雷诺首款智能7座SUV广州车展亮相

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-09  来源: 环球网

  近年来SUV的势头一直发展迅猛,尤其是7座SUV越来越受到中国消费者的关注和青睐,然而大部分7座SUV的后排空间还是很难收获好评,也因此经常被吐槽“伪7座”,不少品牌让花了大价钱追求大空间7座SUV的消费者感到心灰意冷。

  在这一点上,刚合资不久的华晨雷诺以满满的诚意,给广大用户带来了意外惊喜。华晨雷诺去年12月份成立,是华晨集团与雷诺集团联手打造的合资公司,同时开发和经营外资品牌与自主品牌。在成立不到一年的时间,华晨雷诺首推一款智能7座SUV,这让很多消费者眼前一亮。

  据了解,该款SUV正式命名“观境”,将使用华晨雷诺旗下的新金杯LOGO。新的LOGO也将在本月广州车展上揭幕,金杯品牌合资后的第一个大动作,不禁引起了很多人的关注,在这里让我们预先期待一下。

  那么什么是真7座SUV呢?车身尺寸4745*1810*1780mm,轴距达到2780mm,车身内部采用了2+2+3座椅布局,这无疑与市面上让大家频频失意的“伪7座”形成了强烈反差,不局促的第三排乘坐空间,才是绝大多数7座SUV用户的真正需求,这点我们可以在广州车展上一探究竟。

  空间决定舒适,那么丰富的智能配置绝对会吸引更多的消费者,全景天窗、360度全景影像、车内空气质量监测系统,让驾乘感更具舒适型,10英寸彩色触摸大屏、手机互联、T-Box远程控制系统、WiFi+语音交互等多种智能科技配置让观境在同级别竞品中尽显诚意满满。

  再来看动力方面,观境将配备1.5T及1.6L两款发动机,其中,1.5T发动机输出功率110kW(150Ps),1.6L发动机输出功率87kW(118Ps),还有消息透露,观境上市还有更高版本可提供更强劲的动力,所以可以肯定的是,动力方面与竞品相比绝对是有过之而无不及。

  外观大气硬朗的智能7座SUV,空间舒适,动力充沛,这是华晨雷诺观境带给我们的第一印象,当然了这款车的更多细节,我们留给本月的广州车展。可以看出,华晨雷诺合资后,在不到一年的时间内,吹响了华晨雷诺金杯产品阵营从LCV市场向SUV市场扩充的号角,同时也意味着这个品牌在向年轻化、多元化转变。

  未来观境还将以怎样的产品实力刷新消费者对城市SUV的固有认知?让我们拭目以待!

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。