您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



东风雪铁龙大改款SUV 11月首发 动力大幅下调

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-12  来源: 网上车市

  作者:王钊

  C3-XR是东风雪铁龙旗下一款小型SUV车型,于2014年正式上市销售,已有四年时间。近日网上车市获得了一组东风雪铁龙C3-XR中期改款车型的实车无伪图。新车在外观上进行了小幅调整,设计更倾向于家族化,动力方面取消了1.6T车型,仅搭载1.6L和1.2T低功率两款发动机。从东风雪铁龙官方获悉,新车将在年内发布,有望在11月开幕的广州车展上发布,并于明年上市开卖。

东风雪铁龙新C3-XR实车曝光 下月发布/明年上市-图2

  在外观方面,新车的设计语言更具家族化特征,与现款相比在前脸部分有了一定调整,LOGO两侧的镀铬饰条更加修长锐利,下半部的进气格栅采用了雪铁龙SUV家族最新的圆角矩形元素。作为中期改款车型,车身侧面并无太大变化。尾部方面,尾灯组造型变化较为明显,内凹式造型更具个性。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4282×1748×1557mm,轴距为2655mm,相比现款车型仅在长度上加长了20mm。相比同级别竞争对手本田缤智、丰田C-HR、日产劲客等车型,轴距上也占据一定优势。

  动力方面,新车取消了搭载1.6T发动机的车型,仅提供1.6L和1.2T低功率版发动机。其中1.2T发动机最大输出功率进行了下调,由100kW降低至85kW,新车尾部铭牌也由原来的230THP更改为190THP。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 东风雪铁龙云逸今晚上市 19:30视频直播
    2018-09-20
  • 东风雪铁龙1-6月份SUV增长179% 年内再推新车
    2018-07-11
  • 东风雪铁龙SUV云逸8月份启动预售 9月20日上市
    2018-06-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。