您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



一汽奔腾T77路试谍照曝光 四季度上市

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-12  来源: 爱卡汽车网

秦庆宝

  近日,我们从相关渠道获取到一组一汽奔腾T77路试谍照。作为一款全新SUV车型,奔腾T77将是一汽奔腾即将发布的全新品牌旗下首款车型,新车将于四季度上市发售。

一汽奔腾T77路试谍照一汽奔腾T77路试谍照

一汽奔腾2018款奔腾T77一汽奔腾T77概念版

  造型方面,奔腾T77与此前发布的概念版在造型上保持了高度的一致性。除了夸张的大嘴式进气格栅得以保留外,两侧前大灯组也与其相连在一起,进一步提升了前脸的辨识度。

一汽奔腾T77路试谍照

一汽奔腾T77路试谍照

  来到车身侧面,贯穿车尾的腰线显得十分锋利,更营造出年轻、运动化的视觉效果。尾部造型方面,造型犀利的尾部设计带给人一种强烈的跨界风格。

  编辑点评:目前我们对于奔腾T77的了解还较为有限,作为一款采用全新设计语言的SUV,新车能否在内饰及动力系统部分带给我们更多惊喜?请关注我们的后续报道。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 一汽奔腾力推1.2T直喷增压引擎 4款新SUV将搭载
    2018-06-05
  • 一汽奔腾SENIA R9下线 5月底将正式上市
    2018-05-08
  • 一汽奔腾T77概念车亮相 紧凑型SUV/年内上市
    2018-04-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。