您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



上汽大众途观L 280TSI谍照曝光 搭1.4T

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-12  来源: 爱卡汽车网

孟骁

  日前,我们从相关渠道获取到了一组上汽大众途观L 280TSI车型的谍照,新车的外观设计基本与现款在售车型保持一致,整体大气稳重。此外,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机,进一步拉低了售价门槛。同时,新车有望在7月底到8月初之间正式上市。

途观L

途观L

途观L

  外观方面,新车与现款在售车型保持一致,大灯造型动感,LED日间行车灯点亮效果也非常美观。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距达到2791mm。值得一提的是,新车有望配备氙气大灯、后倒车雷达和倒车影像等配置。

途观L

途观L

途观L

  内饰部分,新车的整体设计与现款车型基本保持一致,延续了大众一贯的设计思路,仅在细微之处有所不同。新车内饰更多运用直线线条,中控台采用了向驾驶员一侧倾斜的设计。另外新车搭载了大众最新样式三辐多功能方向盘。值得一提的是,新车还配备了6.5英寸中控屏、黑+白双色皮革包裹的座椅,豪华氛围与科技感并存。

途观L

途观L

  动力方面,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机,不过官方并没有给出具体信息。作为参考,上汽大众其它搭载1.4T发动机的车型最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm,传动部分,与之匹配双离合变速箱。

  编辑点评:途观L在国内SUV市场一直处于销量名列前茅的地位,凭借着多年来积攒的口碑获得了不错的成绩。此次1.4T车型的曝光,说明了上汽大众将进一步拉低途观L的售价门槛,希望让更多消费者可以接受途观L。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 上汽大众将推途观L插混版 油耗1.9L/下半年上市
    2018-06-19
  • 上汽大众全新一代朗逸上市 售11.59万-16.29万元
    2018-05-28
  • 上汽大众全新SUV车型定名 定名为Tharu
    2018-05-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。