您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



保时捷Cayenne Coupe内饰谍照首次曝光

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-12  来源: 爱卡汽车网
孟骁

  此前,保时捷Cayenne Coupe车型的外观谍照曝光,近日,有海外媒体首次曝光保时捷Cayenne Coupe的内饰谍照。新车采用了现款保时捷Cayenne车型的内饰设计,大尺寸中控屏提升了车内的豪华感。此外,新车有望在2020年正式与消费者见面。

保时捷

  内饰方面,新车采用了现款保时捷Cayenne车型的内饰设计,配备了12.3英寸的中控屏幕,在减少周围按键数量的同时采用了触控式操作。此外,换挡杆周围区域按键也同样更换为触控式操作。值得一提的是,新车的方向盘造型极为动感,能够激起驾驶者强烈的驾驶欲望。

cayenne

cayenne

  外观方面,新车与保时捷Cayenne保持了很高的相似度,整个车头部分没有太大的改变。不过在细节方面,新车融入了诸多最新设计,借鉴了经典跑车911的外观设计,整体看上去更加低矮,造型感更强。宽大的进气格栅彰显出性能车的味道。此外,新车还有望与保时捷Cayenne配备相同的带有保时捷动态照明系统的全LED前大灯组,可实现弯道和机动车道照明等各种照明模式,点亮效果十分明显。

cayenne

cayenne

  车身侧面来看,新车的C柱部分与保时捷Cayenne有着较大的差异。溜背式的造型彰显独特的身份。值得一提的是,新车的电动尾翼设计进一步提升了运动感,同时,新车还采用了双边共两出的排气布局。

cayenne

  动力部分,据外媒猜测,新车有望搭载3.0T V6涡轮增压、2.9T V6双涡轮增压以及4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率分别为250kW(340Ps)、324kW(440Ps)和405kW(550Ps)。(谍照来源:autoevolution/motor1)

  编辑点评:尽管从造型上看保时捷Cayenne Coupe变化并不大,不过其溜背的造型设计也让我们看到了新车特别的地方。与此同时,未来保时捷Cayenne Coupe的发布,将会给同级别竞争对手带来不小的压力,在细分市场中究竟表现怎么样,我们将拭目以待。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 保时捷纯电动跨界车来袭 3.5秒破百/续航超400km
    2018-07-10
  • 保时捷推卡宴Coupe 增高性能混动车型/明年亮相
    2018-07-10
  • 保时捷Mission E Cross Turismo 将2021年量产
    2018-07-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。