您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



奥迪全新S6 Avant 4秒内即可破百/明年年初亮相

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 网上车市

  作者:李博

  网上车市从美国汽车媒体获得一组奥迪全新S6 Avant的路试谍照,新车基于MLB Evo平台打造,外观采用奥迪最新的家族设计风格,搭载2.9L双涡轮增压发动机,4秒内即可完成0-100km/h加速,极速达249km/h,预计将于明年年初正式亮相。

-图2

-图4

  奥迪全新S6 Avant前脸采用六边形黑色网状进气格栅,搭配具有辨识度的L型日间行车灯。车侧选用20英寸双五辐式铝制轮毂,配备运动悬架,车身姿态进一步降低。尾部使用经过重新设计的LED灯组,排气为双边共四出式布局。

-图1

  奥迪全新S6 Avant内饰预计采用全新A6 Avant的设计风格,中控使用两块尺寸分别为10.1英寸和8.6英寸的触摸屏,上端使用最新款MMI信息娱乐系统,下端则主要用于控制空调设置。12.3英寸的数字仪表盘可显示时速、转速、导航、系统状态等信息。新车基于MLB Evo平台打造,搭载与RS4 Avant相同的2.9L双涡轮增压发动机,最大输出功率达331kW,峰值扭矩620Nm,配备奥迪quattro四驱系统。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。