您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



“五菱神车”的又一力作 雪佛兰全新科尔维特C8

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-17  来源: 网上车市

  作者:朱光宇

  网上车市从美国汽车媒体获得了一组雪佛兰全新科尔维特C8的效果图。新车贯彻最新家族式设计语言,采用中置引擎布局,或将搭载与凯迪拉克共享的4.2L V8双涡轮增压发动机,配备DCT双离合变速箱,有望于2019年1月正式亮相。

“五菱神车的又一力作 雪佛兰全新科尔维特C8-图1

“五菱神车的又一力作 雪佛兰全新科尔维特C8-图3

  雪佛兰科尔维特C8外观采用全新的家族式设计语言,前脸进气口内部为黑色网状结构,搭配犀利的前保险杠,看起来极具攻击性。引擎盖上方或取消通风口设计,头灯组内部集成“L”型LED日间行车灯。由于发动机采用中置布局,车头位置相比科尔维特C7车型有明显的变化,车身侧面配备大尺寸扩散器,可为发动机提供散热。此外,新车预计将使用更多的铝制材料来降低车身重量。

“五菱神车的又一力作 雪佛兰全新科尔维特C8-图5

  雪佛兰科尔维特C8或将搭载与凯迪拉克共享的4.2L V8双涡轮增压发动机,最大功率可达514kW,配备DCT双离合变速箱,动力超福特GT与法拉利488 GTB。新车采用中置发动机后将获得更高的平衡性与操控性,未来有望推出搭载V6发动机的车型与插电混合动力版本。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。