您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



搭两款发动机 新款Mustang敞篷版官图

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 汽车之家

  原标题:搭两款发动机 新款Mustang敞篷版官图

  日前,福特官方发布了一组新款Mustang敞篷版车型的官方图片。新车前脸造型与此前亮相的新款硬顶版车型基本保持一致,而采用了软顶敞篷结构后,新车看起来则显得优雅了许多。

  从官图来看,新款Mustang敞篷版车型的前脸造型与此前亮相的硬顶版车型保持一致,前脸采用了全新的LED大灯组和前保险杠设计,发动机舱盖上凸起的筋线以及散热口使新车看起来更加具有战斗色彩。除此之外,新车采用了软顶敞篷设计,相比硬顶版车型则更加凸显了一些优雅风格。

  内饰方面,新车则继续沿用了现款车型的内饰设计,中控台的布局以及三辐式多功能方向盘都进一步彰显了这款车的运动色彩。同时,据了解,消费者还可以选装一款12英寸的全液晶仪表盘,使车内看起来更加具有科技感。

  动力方面,新车将会提供普通版和GT版两种车型供选,前者将搭载一台2.3T EcoBoost四缸发动机,经过重新调校后最大功率相比现款车型略有下降,为290马力(现款为314马力);而GT版车型则将搭载一台全新的5.0L自然吸气V8直喷发动机,最大功率达到470马力,峰值扭矩达到617牛·米,相比现款车型分别增加了48马力/87牛·米。传动方面,新车将会匹配6速手动或最新的10速手自一体变速箱。(文/汽车之家吴昱晨)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 致敬经典 福特Mustang特别版官图发布
    2017-07-11
  • 超700马力 新Mustang Shelby GT500谍照
    2017-06-28
  • 福特新款Mustang取消V6车型 GT版输出470马力
    2017-01-25
  • 福特新车计划 F-150/Mustang混动版等将推出
    2017-01-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。