您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



空间灵活多变 别克GL6内饰官图发布

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 汽车之家

  原标题:空间灵活多变 别克GL6内饰官图发布

  日前,上汽通用别克官方发布了GL6的新车内饰官图,新车内饰采用了非常熟悉的别克家族设计风格。新车定位于别克旗下的一款全新MPV车型,未来将主打20万元以下市场,据悉,该车将于11月正式上市。

  内饰来看,新车采用了别克家族式的设计风格,整体采用环抱式中控台,流畅的线条分隔出了层次感。内饰主要采用棕色与黑色拼接,体现出了不错的豪华感。中控台部分,新车采用了一款7英寸的多媒体屏幕,两侧为空调出风口。

  内部空间来看,新车定位于一款MPV车型,座椅布局采用了并不常见的2+2+2的设计,第二排两个独立的座椅保证了后排乘客的舒适程度。此外,新车还在车内设计了多个储物格,第二排以及第三排座椅均可以实现放倒,后备厢空间可以在134L-1521L之间切换。

  外观方面,新车整体造型较为简洁,采用了全新的家族式设计语言,飞翼式镀铬前进气格栅搭配两侧上扬的前大灯组造型,提升了该车的视觉延展性,可以看出,新车在其前大灯组内部融入了LED光源,点亮后使整车看起来更加犀利,而位于车头下方的贯穿式前保险杠及两侧的多边形进气口则带来了更多的时尚感。

  动力方面,别克GL6将会搭载全新的1.3T发动机,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。作为参考,该车工信部综合油耗为6.6L/100km。(文/汽车之家王梓冰)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 主打20万内市场 别克公布GL6车型预告图
    2017-09-01
  • 或7月21日上市 别克新一代君威信息曝光
    2017-06-15
  • 别克全新一代别克君威上海车展正式发布
    2017-04-21
  • 2月27日上市 别克GL8商旅车官图发布
    2017-02-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。