您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



宝马i5将亮相法兰克福 续航里程可达700公里

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-12  来源: 人民网

  原标题:宝马i5将亮相法兰克福 续航里程可达700公里

  据英国汽车杂志9月8日报道,在即将开幕的法兰克福车展上,宝马将推出一款介于i3和i8之间的四门纯电动概念车。根据此前报道信息,该车很有可能是传闻中的宝马i5。

  先前疑似i5的申报专利图在网上曝光,与此次曝光的虚拟车辆在外观上基本一致,车头的双肾型格栅与头灯组轮廓与i8有异曲同工之妙,并采用融合四门外型和五门功能的设计。动力方面,外媒猜测新车有望采用续航里程达500-700公里的纯电动驱动系统,此外,i5还将导入第 3等级的自动驾驶技术。预计将会在2021年左右投入量产。

  日前,宝马集团董事长哈拉尔德 克鲁格(Harald Krüger)先生正式对外公布了宝马品牌未来发展计划——NUMBER ONE> NEXT战略,宝马计划到2025年发布25款新能源车型,其中12款为纯电动车型,未来所有品牌和型号都将推出纯电动产品。

  本届法兰克福车展上,宝马将推出四款纯电动车型。其中首款mini Electric概念车将在2019年正式量产;全新一代宝马X3将在2020年推出纯电动版本,并且从这款车型开始,纯电动车型都将归入宝马i品牌;iNext概念车将于2021年推出量产版,并搭载宝马第五代纯电动系统,实现高度自动驾驶技术的量产化。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 国产宝马530Le插混版于明年上半年推出
    2017-09-11
  • 2017法兰克福车展探馆:宝马全新X3
    2017-09-11
  • 外观设计激进! 宝马iM2车型假想图
    2017-08-28
  • 有望2018年末亮相 曝宝马M8敞篷版谍照
    2017-08-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。