为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


市政府督查组来我院督查人感染H7N9禽流感疫情防控工作

发布时间:2017-03-07    来源:    作者:

  为了解人感染H7N9禽流感防控工作落实情况,保障人民群众身体健康,3月3日下午,市政府督导组赴宜春市第二人民医院督查人感染H7N9禽流感防控工作。区政府、区卫计委、区疾控中心负责人等陪同督查。

  督导组一行来到医院发热门诊、预检分诊、隔离病房等处进行了实地查看,仔细检查了防控设施布局、应急物资储备、隔离消毒防护、医疗设备等情况,询问了解门诊发热病人接诊处置的流程,查看了病人登记本。

  督导组对我院人感染禽流感防控工作给予充分肯定,认为在思想上、工作上高度重视禽流感防控工作,做到了有备无患,并强调务必继续深入细致地做好H7N9禽流感防控工作,按照“早发现、早诊断、早报告、早治疗、早隔离”的防控方针,进一步落实各项防控措施,务必做到院内零感染,切实保障人民群众身体健康和生命安全。(曾雯瑜)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号