您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



唱响采茶戏 爱满重阳节

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “十年来我千呼万唤儿不应/十年来我夜夜梦见母亲面……”10月7日晚,宜阳新区官园街道官园桥头片区原区环保局安置小区,一场精彩的采茶戏曲目《文武状元》在这里上演,为老人带来重阳节的祝福。小区住户及周边居民400余人齐聚一堂,观看演出。

  演出现场,73岁的张生其老人告诉记者:“我爱看采茶戏,听说今晚小区有演出,就和老伴一起来了。第一次和这么多人一起过重阳,蛮好啊。”

  官园桥头片区工作人员表示:“老有所养,不是一句空话,应该落实到每一个具体的细节中。我们邀请市采茶剧院为老年朋友演出,不仅仅是进一步弘扬孝亲敬老传统文化,更希望老人们能够感受到社会的关心和爱护,活得越来越舒坦。”(记者袁亦张)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。