您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



市领导参加官园桥头片区“创文护卫”活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-09  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者张水珍报道:为进一步美化小区环境,助力“创文护卫”工作,9月7日,宜阳新区官园街道官园桥头片区开展以“全民参与爱国卫生,共建共享健康生活”为主题的党员志愿服务日活动,对片区钓台小区进行环境卫生大整治。副市长、第二十一网格网格长兰亚青参加。

当天一早,大家就聚集在小区门口,领取劳动工具后展开“拉网式”环境卫生大整治。活动中,大家个个热情高涨,顾不得汗水浸透衣裳,挥舞着扫把、铲子、刷子,穿梭在小区居民楼之间,对房前屋后的垃圾进行清扫,楼道内张贴的小广告及楼道口乱堆乱放的杂物进行清理,电线杆和墙壁上的乱涂乱画进行刷漆,确保不留盲区,不留死角。大家纷纷表示,要为“创文护卫”工作再加一把劲、再添一把火,坚决打赢“创文护卫”这场硬仗。

宜阳新区、宜春日报社等联创联建单位党员志愿者及官园桥头片区党员干部、部分小区居民近百人参加了活动。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。