您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



官园桥头片区管理处开展环境综合整治

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-20  来源: 宜春新闻网

 本网讯 记者张水珍报道:8月19日上午,记者来到宜阳新区官园街道官园桥头片区管理处辖区,只见该处几名工作人员正在袁山东路一烘焙店外清理占道的花篮。

从8月15日开始,官园桥头片区管理处联合联创联建单位以及市综合行政执法局宜阳新区分局,对辖区市容市貌、环境卫生进行综合整治。该处将所有人员分成10个小组,每天从早上7时开始在各自区域内巡查,对出店经营、占道经营、车辆乱停放、乱贴乱画、乱倒垃圾、毁绿种菜等行为进行集中整治;并组织人员上门入户宣传,与所有商铺重新签订“门前三包”责任书,增强商户和居民的文明意识和卫生意识。

截至目前,该处在集中整治行动中共发放各类宣传单、宣传页、调查问卷等共计4500余份,清理各小区乱堆乱放杂物60余车;联合在职党员,社区党员开展各类宣传、整治活动4次。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。