您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



大树倾斜可能倒 片区清理除隐患

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-08  来源: 宜春新闻网

 近日,宜阳新区官园街道明月社区安居片区的网格员在例行巡查中发现,位于宜春体育中心附近有数棵倾斜的大树,大树紧邻住宅区且周边密布电线,假以时日或遇极端天气,倾斜的大树极有可能因此倾倒,给住户及过往的居民带来安全隐患,后果不堪设想。

明月社区安居片区在得知这一消息后,高度重视,第一时间前往现场查看,并及时与有关部门协调,决定对存在安全隐患的大树进行清理。8月4日清早,明月社区安居片区的工作人员与伐木工来到现场进行清理。为防止砍树时给居民造成意外伤害,片区工作人员提前做好告知和进行疏导工作,并在现场拉起警戒线,劝导居民远离现场。6个小时后,倾斜的数棵大树最终得到妥善处理,安全隐患得以消除,片区工作人员及时清理完掉落的枯枝落叶,确保路面整洁畅通,为居民营造了一个安全、干净的居住环境。 (袁安文)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。