您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



汇金广场棚户区改造签约百分百

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-03-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘晚生报道:近日,宜阳新区棚改工作组人员再次找到征迁户徐某、陈某,经过耐心细致的说服工作,两人签下了房屋征收补偿协议。至此,张家山社区汇金广场棚户区改造房屋征收协议签约率实现了百分百目标。

  汇金广场棚户区改造是宜阳新区前几年启动的一个棚改项目,涉及征迁户64户。当年签约率只达到80%左右,还剩14户近4000平方米的房屋征收面积没有签约,使得这项工作一度停了下来。2018年,宜阳新区在启动官园、桥头棚改的同时,重新启动了汇金广场签约扫尾工作。随后,棚改工作人员对汇金广场尚未签约的14户征迁户不厌其烦进行说服工作,大家团结一心、任劳任怨,一家一户逐一做工作。经过几个月的艰苦努力,棚改工作人员攻克了一个又一个难关,最终圆满地完成了签约任务。

  宜阳新区在棚户区改造工作中,确立了以人民为中心、让利于民的基本原则,一切从保护征迁户的正当权益、满足征迁户的合理要求为出发点,棚改工作得到了广大征迁户的理解和支持,有力地推动了全区棚改工作顺利进行。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。